SOU A LUZ
Sou a luz que entra pela fresta
Sou a voz do vento que te guia
Sou a única saudade que te resta
Sou desta Pátria a tua alforria...
Sou a brisa a refrescar o teu rosto
Sou aquele verbo a te enlouquecer
Sou o caminho ao teu desejo exposto
Sou força a te envolver em prazer...
Sou quem deixastes em tua mente
Sou essa firme certeza que te move
Sou mesmo distante, bálsamo do viajante
Sou essa vontade que te locomove
Sou a tua única e eterna amante...