A CAIXINHA DE MÚSICA...

E a mocinha, altiva e linda

Em sua infância de ontem,

Brincou muito com uma

Caixinha de música, e se

Maravilhava com a menina

Bailarina da caixinha, e

À imaginava dançando só à ela...

Hoje, a mocinha, altiva e linda

Já é casada e tem uma filha, e,

Essa sua filha se tornou bailarina,

E dança para a sua mãe

Igualzinha a outra da caixinha

De música de infância vivida, mas,

A filha não dança para sua mãe apenas,

Ela dança para todas as mocinhas

Que às veem e às aplaudem em cenas

Nos palcos, e todas fazem do palco

Suas caixinhas de música, tal, qual

A mãe da bailarina fazia na sua infância...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 09/09/2014
Código do texto: T4955632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.