Lamento
Lamento os momentos que
Fechei-me dentro do meu mundo
Por pura timidez diante da vida
E do mundo.
Lamento os momentos que
Calei-me não falei o que
Realmente sentia por medo
De feriar e magoar.
Lamento os momentos que
Chorei de dor por sentir-me
Machucada em meu coração e
Não tive coragem de dizer
Estou sofrendo.
Lamento os momentos que
Sofri de solidão e encolhi-me
Dentro de mim por medo de que
As pessoas rissem de mim.
Lamento os momentos que
Meu coração ficou magoado
Sangrando de dor por amor
E não tive coragem de dizer
Eu lhe amo.
Lamento os momentos que
Minha alma sentiu o frio
Do abandono e não tive
Coragem de pedir fica comigo.
Lamento os momentos que
Fugi da felicidade por não
Ter coragem de lutar
Pela minha felicidade.
Lamento os momentos que
Tive vontade de dar um abraço
E não dei por medo de ser
Rejeitada por esse gesto.
Lamento os momentos que
Amei na vida e não tive
Coragem suficiente de demonstrar
O amor por medo de ser rejeitada.
Lamento os momentos que
Tive para viver uma vida plena
Completa cheia de felicidade
E amor e não tive coragem por medo
De ser magoada dentro de minha alma.
Lucimar Alves