Metalínguística do meu momento

 A poesia é a expressão máxima de um sentimento,seja ela uma ponte ou um ponto de referência.Cabe a cada um,então,escrever o que vem do coração,seja lá pseudo ou não.Já que o papel não padece disso ou daquilo,ela é empregada da forma como desejá-lo,só que á questão nisso está no fato de o leitor conseguir captar o que se quer transmitir pelo poeta.Irônico mesmo nisto é quem escreve o pássaro preso desejando-o solto mas se soltá-lo o que é oculto torna-se claro.Eis a questão desejo o proibido e rejeito o aceitável.O carnal é papel o lirismo é o errôneo,rasgar a seda é recomendável e a racionalidade é o indicado.

PatrickMRodrigues
Enviado por PatrickMRodrigues em 09/09/2014
Código do texto: T4955338
Classificação de conteúdo: seguro