O Amor!

De onde vem o amor?

O amor, é mais que um simples sentimento.

Mas ao mesmo tempo, é o sentimento mais simples.

É um sentimento que nos enche de vida,

de vontade de viver, e de fazer dar certo.

Ele simplesmente nasce, brota como agua pura, vertendo da fonte.

Mas, na verdade, ele é a fonte! A fonte dele mesmo.

O amor brota do amor!

Ele serve ao mesmo tempo de fonte e de alimento.

Faz com que nos sintamos capazes de ir além,

além daquilo que nos julgamos capazes.

O amor nos move, nos tira o ar, e ao mesmo tempo,

nos da novo folego, pra seguir a nossa jornada.

Poeta Denis
Enviado por Poeta Denis em 08/09/2014
Código do texto: T4954514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.