MEDITAÇÃO.
Existe um silêncio notavél em mim.
Um mistério em meu coração.
Agora a noite silenciou suas matas.
momento de meditação.
Todos rezam.
O vento chegou.
O frio veio outra vez.
Minha péle se arrepia desejando o seu toque.
Na escuridão o caboré piou
Vendaval de amores infinitos.
vida.
Tudo se desfez em fazer uma nova canção.
mundo atroz.