COMO POSSO TE ESQUECER! expedita maciel

COMO POSSO TE ESQUECER! expedita maciel

Como posso te esquecer, se não esqueço de mim.

És parte integrante do meu viver, fazes parte do meu viver.

Pensar que já te esqueci engano!

Jamais te esquecerei.

Como poderei esquecer aquele momento mágico,

que nos encontramos,

nossos olhos se miraram foi lindo!

foi amor a primeira vista, foi uma paixão avassaladora.

As pessoas ficam rapidamente apaixonadas

há uma entrega sem medidas,

acham que o amor é prá sempre, e é,

mais este é mais difícil de se encontrar.

Turbilhão de paixões! momentos gostosos, inesquecíveis

mas perecíveis

A paixão está no ar, os arroubos de loucura com muita volúpia, muito aconchego que dói de tanto prazer te ter.

A beleza dos sentimentos ardorosos está no ar!

Que tem o perfume do bulgarí e a beleza do amor perfeito

Mas passaram-se os dias e meses e como tudo que tem começo tem fim: acabou! acabou o que era doce, terno e meigo,

o ardor da paixão e você fica perdida, vai ao fundo do poço dos sentimentos fracassados, vítima de uma profunda solidão.

Uma coisa te peço, me esqueça devagar! para que não doa tanto em meu coração esta desilusão.

Vou aprender o que fazer para te esquecer, lembrando dos momentos bons e embalada por boas lembranças,sorrir lembrando de te.