NAS TARDES.
Todas as tardes vou para a porta da cozinha para ver o crepúsculo.
Antes que o sol se esconda e você se vá.
Fico parada muitas vezes parecendo estátua.
Te imaginando aquí.
O vento bate nas árvores.
Miragem.
Refaço meu tempo.
Mundo perdido.
Ao longe o preá corre fugindo do cachorro.
Se agita as galinhas.
Vasta neblina.
A tarde é poesia.
No ponteiro do tempo esquecí os segundos.
Paixão violenta.
Doce veneno.
Velho pereiro.
Fuju das urtigas.
Foi no vento que fiz.
Aquela cantiga.
Evolução.