Alma
Alma...
Você é a mãe do todos os sentimentos
Que nasce e morre dentro de você,
Linda alma.
Leva o coração a ficar enamorado
Querendo e desejando sempre,
O amor dentro dele.
Torna a vida bela como um belo
Botão em flor porque o amor,
Faz-se presente dentro de nós.
Levando o amor de encontro à vida
Fazendo com que o mundo,
Seja mais belo e agradável.
Deixa o peito suspirando
Só em pensar na beleza
Do amor para a vida.
Torna a vida sensível sempre
Como delicado é sentimento
Dentro de si.
Faz com que a paixão seja
Ardente, vibrante dentro do peito
Em seu êxtase total.
Sorri para a vida por saber
Que ela comanda todos os sentimentos
Que temos dentro de nós.
Lucimar Alves