" CHOREI "
Acordei em prantos
quando sonhei com uma poesia,
uma longa poesia de um falso amor.
Acordei chorando
por um sentimento virtual,
um fingimento de amar.
Não quero sonhar
com as transcendências do nada,
o falso sonho encantado
da solidão que pede alento.
Amor que não se vive,
que não magoa
e nem nos faz feliz,
amor não pode ser.
Quero afastar-me da fantasia
e do sonho literário.
Meu sonho por um queijo,
teus lábios por um beijo,
não sou príncipe nem sapo
só quero estar longe dos versos
rimados e não sentidos.