" PREMONIÇÃO "
As horas do anoitecer
chegam visivelmente mansas
e revelam um algo
de escuro em mim
A cotidianidade estruturada da
paisagem
detona o jogo dos espelhos,
os labirintos
onde a percepção se mostra
como um noturno.
Uma compreensão de nostalgia
que perpassa os sentidos
entra-me na carne
onde habitam vida e morte
no debater do tempo.
Eu, em comoção,
surpreendo-me a olhar
o dia que despede,
como se ao meu lado,
mais alguém reclamasse
da chegada da hora do silêncio.
Posso prever a escuridão que chega,
e estremeço ante o silêncio
que brota de espelho em mim.