BAÍA DE GUAJARÁ

Baía do Guajará...

Onde o por do sol

Em suas águas turvas resplandece

Nas tardes belas de outono

da minha Belém do Pará!

Baía do Guajará...

Onde as YARAS vaidosas emergem,

e flutuam suntuosas!

Baía do Guajará...

Rincão de SEREIAS graciosas.

Sempre viverás com teus encantos,

nas belas tardes de outono,

da minha Belém do Pará.

Stela Gaia*

stela gaia
Enviado por stela gaia em 08/09/2014
Código do texto: T4953980
Classificação de conteúdo: seguro