Falando de amor

Eu sei que você sabe que eu sinto o teu cheiro, mas não quero ir embora, sei que você gosta de receber meu telefonema e que se excita ao se sentir desejada.

Sei que fica namorando a lua e até sente ciume daquela beleza que me encanta, não somos duas metades somos um só que sem querer se divide.

A perfeição não existe mas não deixamos de buscá-la, mas de uma coisa temos certeza, ainda não nos sentimos totalmente saciados, pois toda vez é diferente.

J R
Enviado por J R em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4953922
Classificação de conteúdo: seguro