Mea culpa
Eu errei...tantas e tantas vezes..essa é só mais uma.
Errei...e esse é meu mea culpa.
Errei, não por mergulhar no teu corpo...e no teu gosto.No teu rosto...na tua insegurança disfarçada de certeza...no teu medo disfarçado de desilusão.
Eu erro ...errei e vou continuar errando, por acreditar no ser humano. Acreditar nas paixões que nos levam a outros mundos...acreditar na lealdade e na inocência.
Dane-se se eu não me adapto a esse tempo...dane-se o que eu penso...dane-se.
Errei feio...errei. Por achar que você era a minha cura...por imaginar que um desajustado equilibra o desajeitado.
Ficou tudo ainda mais quebrado...o insano não encontra paz no livre desapego.
Errei...penso que a lealdade é fisiológica. Não é.
Tolices..., mas saiba: eu errei...e quando eu me refaço, volto mais forte...e a felicidade está mais próxima de quem encara a verdade.
Já quem não a reconhece...e brinca com o que é caro...o que é raro...tem uma grande chance de fazer TUDO errado.