"NA RELVA DO BOSQUE DO DEVANEIO"
Caídas na relva do bosque do devaneio
onde vivem os poetas encontramos as
folhas de outono, as almas ressequidas
não as fizeram viver, só a utopia continua
nas pegadas dos poetas inquietos
que sempre têm um verso para revivê-las