" FAÇO VERSOS "
Faço versos para os que tem motivo
e não choram,
Faço versos aos que das raizes
chegam ao fim dos longes,
para os que semeiam e não colhem,
para os que andam em prece e não desistem,
sua oração é sempre um breviário de esperança.
Faço versos para os que colhem meus versos
e possam encontrar neles além de uma ideia prática
conforto para seus corações.