Caminho.

Andando sinto estranhas sensações

Vento que bate

Sons palavras

Recordações.

Admito que mesmo que a saudade

Do tempo passado,

Pessoas que seguiram destino ignorado.

Sigo em frente.

Apenas por entender

Que a cada separação

Haverá um encontro.

O que me faz caminhar

São estes "ecos" em meus ouvidos

Que dizem:

- Siga seu caminho!