Quatro Horas
Quatro horas no relógio
Quatro horas de atraso
Quatro horas de insônia
Quatro horas de desejos
Quatro horas de desesperos
Quatro horas de escolhas
Quatro horas de reflexões
Quatro horas antes de acordar ou dormir
Quatro horas de um abraço forte
Quatro horas de unhas roídas
Quatro horas olhando suas fotos
Quatro horas de um dia complicado
Quatro horas de uma grande decisão
Quatro horas da manhã