APENAS QUEIRA ESTAR
Todas as canções contam histórias de amores avassaladores e eternos.
De almas que se encontram e corações que unem em um só.
Como se o amor só fosse possível com a grandeza do tempo.
Quem disse que só é amor o que dura para sempre?
O amor existe em cada segundo que se pode amar alguma coisa ou alguém.
Existe em cada gesto que alimenta o coração.
Amor também experimenta. Chega curioso, se engana, se perde, se parte e parte.
Acredito no amor que dura por toda vida e no amor que dura por um segundo.
Existem amores que começam com uma pequena chama e em fogo brando vive por todo o tempo.
Tem amor que começa em fogo alto, arde, queima de dentro para fora, se espalha por tudo em volta
E termina com uma brisa leve e fria de inverno.
Meu bem, é amor o que sempre procuro.
Mas que me venha sempre o novo.
Quando vier, traga-me um sorriso sincero e um olhar em brasa.
Traga-me beijos mansos e profundos e palavras doces e indecentes.
Traga-me um corpo quente e os meus calafrios.
E que eu descubra nossas diferenças e me apaixone por seus defeitos
E que eu me encontre enquanto estiver contigo.
Que venha por um dia, por sete ou por muitos, mas que cada dia seja o melhor que possa ser.
Quem disse que o amor não pode estar apenas de passagem?
Se não puder ficar, pode partir.
Mas leva contigo o meu carinho e uma parte do meu coração como presente.
Que cada lembrança te conforte o espírito e alimente a esperança de continuar tua procura.
Se quiser voltar, me traga um coração aberto e inteiro.
Repouse ao meu lado e espere o meu primeiro passo para andarmos de mãos dadas.
Se não quiser voltar, permita que eu guarde um pouco do amor em um lugar no coração e deixe florescer as sementes do bem que me trouxe na bagagem.
E que delas possam nascer um jardim de flores vivas e eternas, que enfeitarão a morada de alguém que irá chegar.
Mas enquanto estiver aqui, apenas queira estar.