Uma Inesquecível Partida de Volei .

Uma partida inesquecível



Numa partida de Vôlei, por aquela ocasião
Eu e uma de minhas filhas, estávamos na multidão
Torcendo por aquele time, uma bela seleção
Foi um momento tão lindo,que não tem definição

Toda a torcida gritando, agitada em alvoroço
Um placar de dose a dois, com o Brasil no sufoco
Mas a torcida acredita se levanta em socorro
Com os seus gritos de guerra, deixando o outro louco

O Nineirinho lotado, gritando alto a torcer
O coração saltitante, medo de retroceder
Mas olhando no placar, sabe que não vai perder
Naquela hora ali, era vencer ou vencer.

Numa partida difícil com os brasileiros perdendo
A diferença era grande, os torcedores sofrendo
Gritando ainda mais, em incentivo tremendo
Assim o Brasil reage e acabamos vencendo

Naquele tempo as partidas, terminavam aos quinze pontos
Os brasileiros unidos , entoaram um grande canto
Incentivando ao time,para jogarem sem espanto
Foi algo emocionante, todos caíram em prantos


Com o sabor da vitória,saímos dali contentes
Vendo a garra dos atletas jogadores tão valentes
Confiados em seu talento ,voltam a jogar contente
Dando o prazer da vitória alegrando toda gente.


Quem teve a oportunidade, deste jogo assistir
Vai recordar com saudade ,o que estou narrando aqui
Foi a partida mais linda , que até hoje já vi
Estou mostrando agora ,o que nunca esqueci

Guardo sempre na memória, os bons momentos vivido
Também tristeza e dor, nada eu deixo esquecido
Para a vida ter sabor, tenho alguns fatos escondidos
Ao rever fotos recordo, tudo dos tempos antigos.
                                                                (Lbxavier)
                                                                           06-09-2014.





Recordando os belos tempos quando assistia junto a uma de  minhas filhas as partidas de volei, saudade destes tempos. anos 90.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4952056
Classificação de conteúdo: seguro