Uma chamada do nosso coração
Olhares pelo coração
Roupas simples
Tarde de névoa
Sol poente.
Anjos carismáticos?
Palavras incompreensíveis
Morada simples de madeira
Janelas
Cortinados brancos
Vento em abundancia.
Pastos verdejantes
Mugir do gado
O amarelo das goiabas
O cantar dos sabiás
A sombra da serra do mar
Poderes naturais nos envolvem
Ali nos sentimos partes de um só Mundo.
Pessoas simples
Lugares simples
Orações silenciosas
Perceber que há uma morada de Deus em cada coração.
Quantos precisam remodelar a si mesmo.
Os alicerces de uma edificação pertencem a muitos
Mas manter as paredes
Abrir as janelas
Cerrar as portas quando preciso for, depende de cada um.
As nossas moradas devem ser de abrigo, de conforto e de amor.
As dores físicas que nos assolam são como mensagens para nos recolhermos por alguns dias solitariamente ao nosso cantinho.
Os nossos medicamentos naturais podem remediar tantas situações, pedir perdão, agradecer as bênçãos recebidas e oferecer bençãos também pois quando guardamos o bem egoisticamente somos provados até perde-lo para sempre.
Nada é em vão...
Nem as nossas alegrias, nem as nossas dores.
Discernir sobre os valores que acrescentamos a nós e a quem amamos e por que a intensidade de cada qual às vezes é tão confusa como que misturando o passado e o futuro num só presente.
Como fazer os nossos olhos brilharem até mesmo na escuridão das nossas noites infelizes e sem fim?.
É como uma chamada do nosso coração pedindo mais a nossa atenção para melhorar os fluídos da nossa alma.