Semana que deixou saudades ...
Primeira semana de setembro
Vai me deixar saudades...
Saí da rotina, perdi meus medos
de viagem aéreas, sem ninguém dos meus
Uma bela aventura, estar entre o céu e a terra
ver o mundo do alto... não foi a primeira vez
mas a anterior, me deixou ansiosa.
Conheci novos ambientes e cidades,
fiz novas amizades que deverão continuar
abri o caminho para novas viagens
com mais segurança e sem ansiedade...
Viajar é abrir novos horizontes ...
Conhecer pontos turísticos do Brasil
antes de pensar no exterior...
oportunidades que de agora em diante
não vou mais perder, chegou minha vez
de curtir esse lado bom da vida: lazer
£umah