ESSE AMOR
O campo adormeçeu.
escureçeu na campina.
As matas silenciaram, e o pavão calou.
O céu escureçeu derrepente.
Nuvens carregadas cobria a lua.
Eu queria você.
mas você me deixou na noite de primavera.
flores que murcharam
Grito preso,
vóz que não cala.
é o amor.
outra vez.
Era uma vez.
Esse amor.