D e S a B a F o
E a gente aplaudindo
Enquanto... Vida es... vai... (i)ndo
O cortejo vai seguindo
Um show que a vida nos dá!
Choro alegria, tristeza, só... rriso
Paz, visão de um paraíso surreal
Enquanto, no mundo só... mata!
Poluição, troncos de árvores e humanos
Lixo e luxo ou
Luxo em lixo que...
Importantes se acham. ... Serão?
Ambições nascem mortas e vivem
Vivem?... mortos nem nascem!
Lá além uma música declara
“É o show da vida, amor,
Matar pra não morrer”
Mas... Como matar o já morto?
Enquanto a vida se poda em abortos,
Os abortados vivos comandam
Defendendo em suas podridões
Atos e ações que dizem serem dignas.
Dignas, de quê?
De serem repudiadas…!
Massa podre, difícil ser inalada.
Com atitude de reis.
Reizinhos que são nas barrigas.
De um reino apodrecido, fedido.
Digno só de ser esquecido!
Desprezado e humilhado
Execrados...
Covil de bandidos
Com face de artista
O bonzinho dos maus.
Gente... a gente... Há gente!
De todas as espécies existentes,
A raça mais parecida,
Com seres humanos...
Com os seus
Direitos desumanos!
Nasser Queiroga
Num Momento de loucura!
Houston Texas out 10 2013 @
...