MANHÃ DE PAIXÕES IMPOSSIVÉIS.
A paz reina nesse céu de setembro.
luz e magia.
meu tempo.
sol de primavera.
árvores a balançar nas notas da música do vento.
sombrios pensamentos.
paixão de verão.
resiste em mim apenas.
tudo é ilusório.
perfeição.
chamo, grito meus ais.
Na nascente de minhas lágrimas, tu foi o leito.
rio de minha vida.
oceano de paixões virtuais.
meu mundo é fantástico.
doce manhã.