NÃO TE ESQUEÇO.
A tensão tomou conta de mim.
disturbios de sentimentos.
era tarde, nada mais mudaria a sua atitude inexplicavél.
Não tinha eu, mais nada a fazer, você já tinha tomado sua decisão.
hoje continuo minha retórica.
meu tempo vai aonde eu for.
não vou desistir por amor a vida.
nada mais importa.
sonhos, abições frustantes.
era um samba, jazz e boleros.
hoje a música do meu coração.
tudo passa.
te amei.