"OS AMARELOS DOS CANTEIROS"
Pintei os azuis com nuvens carneirinhos.
Na verdade, interessava a minha paleta
as cores dos canteiros, abarrotados de rosas.
Nunca me interessei pelos perfumes
das flores recém molhadas. Sempre havia
um queixume de sede nas tardes de sol
e só as rosas amarelas estavam predispostas
ao convívio com a tristeza.