" REGISTRO DOS CAMINHOS "
Foi pouco a pouco que uma neve pousou em meus cabelos;
um arrepio percorreu as minhas veias. Um tremor exitante
cambaleou as minhas pernas. Justo agora que aprendi
a ser feliz, que entendi o movimento do sol.
Justo agora que aprendi a disfarçar o tempo.
Lembrei-me dos dias idos, e só a visão dos cabelos brancos
me levam ao indisfarçável registro dos caminhos
e me consolo com a ideia que não consigo mais ser infeliz.