"FALA CABOCLA"
O radim musgou uma musga,
logo Zebedeu si foi nu pangaré.
Decho u pingu
num purgado di unha di gatu.
Chegô na venda pra gasta um poquim,
quem compra muito si perdi,
mió um poquim, só pru gastu,
si fosse muito, esbanjava.
É pricisu nu pasto evitar abeia disgarrada
qui só sabi ferruada.Qui ninguém si aveche,
tem qui ser assim mermo, quem anda parado,
ninguém fais. Achu qui vai derriçá chuva,
u ventu só atrapaia, si abri u sor,
manhã nois trabaia.
Entonces, vamu evitá amor perdido,
qui é pió que ferida mar curada.