Saudade de Uma Lembrança
Se existe saudade,
É porque algo de maravilhoso
E belo para ser lembrado
Que vale pena suspirar
Só de pensar em você lembrança.
Lembrança essa que faz,
A vida ser doce e suave
Mesmo que seja somente
Através de você saudade.
Saudade doce saudade
Que leva o coração
A encher de prazer
Só em pensar em você
Que você existe é que
Alma viveu a lembrança.
Lembrança essa,
Que leva a viver os momentos
Que foram doces e suaves
Que tornaram a vida,
Um sonho lindo através da saudade.
Saudade terna saudade,
Dentro do peito que vivi
A recordar momentos
Mágicos da vida através
De você doce lembrança.
Lembrança dos momentos
Inesquecíveis que faz com que
A vida seja um sonho a ser
Revivido novamente através
De você eterna saudade.
Saudade de uma linda lembrança
Da vida bela que passamos
Dos momentos maravilhosos vividos
Se existe a saudade,
É porque existe a lembrança.
Lucimar Alves