Como é gostoso
Como foi bom te conhecer
Tão gostoso quando alguém
Chega na vida gente para nos mostrar
Que tudo pode ser diferente
Como foi gostoso descobrir a minha
capacidade de voltar a amar
e ainda com mais vontade de viver
de dar uma importância toda especial
aos momentos que a vida me deu
Sentir mais necessidade de horas dentro das horas
quando estou com você
Querer que o tempo não passe
Querer ficar e te amar!
Como é gostoso sentir tua presença
Ouvir tua voz
Saber que se preocupa comigo
Mesmo agora mais contido
Mas sei que estou aí em seu coração
Em seus pensamentos
Assim como vc esta presente em mim!
Como é gostoso poder lhe enviar e-mails
falar do meu amor,te esperar...
Como é gostoso não querer que a vida passe tão rapidamente
Por tão somente querer,mais tempo com você,mais vida,mais amor
mais momentos.
Como é gostoso imaginar seus olhos lendo
As palavras indo de encontro ao seu coração
Você certamente lembrando de nós
Assim como eu..tão gostoso sentir essa emoção
De que estamos juntos e apesar das lutas
Não desistimos de nós!
Te amo meu amor...o pra sempre você sabe que existe
esse ninguém nos tira,nem o tempo apaga.
E nem que a gente queira...a gente mata!!!!