Me encontro perdido nesta feira de desencontros

"Não se deve procurar", dizia ela

Mas aspirava ser encontrada

Sem ter consciência, com os cantos dos olhos procurava

Sempre alguém que já havia se encontrado, encontrava

E o encontro era assim descartado.

E por ali ficava

Desencontrado.