A Nossa Praça
Nossa Praça Odon do Vale
Tem bancos, mesas, cadeiras,
Tem lanches e um palanque
Onde fazem brincadeiras.
Em frente da nossa praça
A paisagem encanta a gente,
Coberta de arvores e flores
Ali se fica contente.
Toda beleza da Praça;
Ver-se rios e matagais,
Plantas e barcos no porto
Carros, motos e animais.
A nossa Praça é bonita,
Parece um conto de fada
Traz alegria aos adultos
E também pra criançada.
Os cantores e artistas
De toda parte se vem,
Ali ouvimos seus shows
Cantam as aves também.
Nossa Praça Odon do Vale
É coberta de beleza,
Jesus abençoou a praça
Com as cores da natureza.