Questiono o inquestionável
Duvido
do pré estabelecido
no quadrado
busco o quinto lado
desfaço as frases feitas
procuro o defeito nas coisa
ditas perfeitas
se falam é isto
digo pode ser assim?
na dízima periódica, 3,3333....
quero ver o fim
vejo falha no infalível
disparo varias vezes
mirando o inatingível
não me assusto com o susto
do terrível
acredito na existência do ET
é incerto o que meu olho vê
aprovo o reprovável
vou até a ultima gota
do inesgotável
eu questiono o inquestionável