QUERO APENAS ACORDAR
Quero apenas acordar da noite incomensurável, da noite infinita que me acometeu, da noite que também te entorpeceu a vida, mas, não como a minha entorpeceu. Não sei se te reconhecerei quando acordar. Não o sei. Depois, eu vejo o que faço da vida que me resta. Terá que haver algum tempo, ainda. Já que a Poesia que eu te trouxe há um século de nada resolveu, nada nos resgatou, então, quero acordar dessa Magia que me arrancou de mim, da Magia que nunca mais me devolveu, a mim, nem a ninguém. Preciso acordar, Amigo meu, também porque me deixaste só, nessa noite infinita que um dia foi nossa, minha e tua, nessa noite que me esqueceu. Preciso acordar, Amigo meu. Acordar, para mim; acordar para os que me esperam acordar há um século, há um século. Acordar da noite espantosa, desta sempre noite terrível que me acometeu.
P.S. Não mereço a dor que acabo de sofrer, neste instante. VOCÊ NUNCA VAI ME PERMITIR ACORDAR. NUNCA, NUNCA, JAMAIS. As lágrimas me desabam pelo rosto, como se eu estivesse para morrer. Eu não posso morrer. Tu vens e me chamas como se nada tivesse acontecido. MEU DEUS! MEU DEUS! E não há como partir, não há. Pra lugar nenhum. Encontras sempre um caminho para me achar. E eu grito de DOR. De DOR.
P.S.2. Falo de ser de outro espaço que não o do Recanto. O ser que jamais me permite partir. Um dos. O outro ser é uma mulher, a mulher que me trouxe para este Plano. Também por ela jamais poderei partir. Seja como for, ela é inocente. ELA O É.