"TATUAGENS II"
As tatuagens fazem-se metáforas,
são signos babelianos,
São continentes para conteúdos pretéritos,
tribais em anagramas.
Ferozes, despem a pele natural,
inventam-se míticos, surreais
em dragões febris, mórbidos.
São os seguidores de uma raça
com insanidade corporal,
sendo originais, destroçados
na ilusão das máscaras.