QUAL É A SUA?

Qual é a sua profissão?

você quebrou o meu colchão e me deixou na mão

o que você quer,uma mudança ou uma falsa alegria?

diga o que quiser, estou aqui pra isso,

e se você voltar, ponha-me a pensar, não me faça omisso!

o tempo passa em nossas vidas e você sem ter tempo,

pensa e pensa em falar mas por quê é que você não vem me proucurar?

posso até fazer um estardalhaço na sua sala, na sua alma, na sua aula!

Qual é a sua profissão? Saia um pouco dessa mansão?!

nada do que senti até agora faz sentido, foi tudo sem sentido

mas eu senti!

Qual é a sua?

Talvez eu apareça na sua rua,

com uma melancia na cabeça, uivando para lua,

Talvez mesmo assim você não note

o que não te importa? Talvez mesmo assim você não se importe…

Qual é a sua?

ClarArte
Enviado por ClarArte em 04/09/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4949298
Classificação de conteúdo: seguro