QUERO VOCÊ.
Embaixo dos lençois.
Pensava em você.
Te imaginava, te desejava ardentemente e me virava de um lado para o outro.
Rolava na cama, ia para o chão.
Mas onde encontrar você!
Queria te ver, te ter novamente.
Queria sentir o teu toque, tuas mãos em mim.
Nessecito de teu cheiro, teus beijos para viver.
No veneno desse amor insano, dessa paixão violenta perco-me.
Meu sol, minha religião.
Meu vício maior.
Tudo parece méra ilusão.
Sonho perdido.
Lágrimas de volúpia.
Mas mesmo assim.
Te chamo.
Vem pra mim!