Sonhos são apenas para os que dormem

Quando a encontrei, não estava procurando.

E depois que arranquei-te um sorriso, quis arrancar-te os beijos, as roupas, as horas, sua dor, seu amor, sua alma.

E escrevi as mais fantásticas declarações, a possui nos mais irreais lugares, lhe pedi a mão cantando a mais bela música e dançamos a coreografia mais bonita.

E para o meu filho, toquei a mais singela canção e o pus a ninar para que comigo sonhasse as palavras que descrevem o que não acontece com quem se põe a acordar.