Meu Jardim de Girassóis
Lá no meu jardim
o sol gera flores...
impecáveis cores
cheiro de poesia...
sob o tanto azul.
E a manta do dia
toda se ilumina
clareia a colina...
que deita-se aberta
alegria certa...
amarelo em flor.
Neste meu jardim,
girassóis bonitos,
prendem todo encanto...
qualquer pensamento.
E a canção do vento.
E o ululante canto
ecoa na brisa...
recitando o amor.