VELHAS RECORDAÇÕES.
Ainda da tempo.
Antes que a noite se vá.
ao longe.
vejo o velho carro de boi abandonado.
Bangüê.
velho engenho de meus ancestrais esquecido em meio aos cipós mortíferos.
lembranças.
Do cheir do melado quente, da rapadura a fumaçar.
Homens com feixes de lenhas para a fornalha, era fogo sem parar.
Ainda tinha a farinhada, a tapioca e o beijú.
Tempos de festanças.
época do meu avó.
Tudo me tráz saudades.
Daquele grande homem de idade.
Meu tempo se vai.
Meus textos.
Meu retrato falado.