Poemas

Dei a volta ao mundo ao te encontrar

Em águas claras até naveguei

Em teus espaços voar,voei

quando para te encontrar

Foi como o encontro do céu e o mar...

como um livro bom que eu acabei de ler

foi como parar no tempo e esperar

e nos teus olhos reparar

focado nas curvas do teu corpo

sofrendo para não chorar

tendo forças para caminhar

me calando para respirar

fazer forças para as lágrimas segurar

Foi tudo para amar você

Foi como um livro bom que acabei de ler.

O amor é uma faisca que Deus solta e atinge o coração.Ele não se apaga com todas as águas dos rios e poderá ser tão grande como oum oceano.É mistério insoluvel e indestruivel que em uma pessoa habita e com ele tudo se alcança.Ele pode superar todas as barreias da vida e da morte.É o dom supremo. Bj FC.

Tô com saudade porque os amores verdadeiros nunca se vão .A cada mês de primavera, quando o vento sopra do mar ele se mistura com o perfume de orquideas.Tô com saudade porque sei que nosso amor não é rude nem egoísta ele não se exaspera e não se ressente,não se alegra com a injustiça.Se regozija-se com a verdade. Está sempre pronto para perdoar, crer, esperar e suportar o que vier.Este é como é,o nosso amor.

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 03/09/2014
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T4948325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.