" SAPATINHOS DE BEBÊ "
Durante algum tempo
a borboleta começou a roer unhas,
ter pesadelos, encantar-se com a boemia
e acalentar desejos amorais.
Queria um milagre!
Sentia que só existir era muito vazio.
A borboleta imaginou-se grávida
e passou a tricotar sapatinhos de bebê;
ela queria mudar a rotina
com desejos de amor.
O vento de sempre soprava miúdo.
a borboleta continuava pousando nos monturos
como fazem todas as borboletas,
mas nunca se lembrava
da beleza das próprias asas.