Dia
O dia esta lindo aqui...
não lá fora , ou talvez esteja
estou a falar dentro de mim..
nego-me a ficar triste...
tenho tudo que preciso,
que importa o que nada significa
tudo tem o valor que lhe quero dar
tenho coisas que não tem preço
que são a minha vida...
tenho outras que são só minhas
meu mundo de sonhos e devaneios
fica aqui de premeio a dar força a dar alento
como é bom ter confiança
ter fé....ter-te por ai algures
mas sei que estas comigo...
todos dentro do meu peito...
família, amor carinho...
minha força de viver.LR