CADÊ O SOL.
O sol hoje ainda não apareceu.
O céu escurecido.
nuvens de chuva, a terra sente frio.
o vento gélido vindo do sul, batendo arrepia minha pele.
A vida lá fora.
os sonhos aquí dentro.
Gotas de solidão.
olho pra frente, sigo meu instinto.
Cheiro de mandarim
no quintal, versos nascentes....
Hoje tudo é diferente.
As garças não veio, à aguia tambem não.
As galinhas silenciam.
os cachorros se encolhem, a se proteger do frio.
nas jitiranas, as abelhas fazem festança.
gosto do mel.
Meu dia acontece.
Mas o sol ainda não veio.