UNIVERSO DA FÉ
UNIVERSO DA FÉ
Ao entrar em sincronia com o destino
o mundo da intuição desperta
e a ligação com o divino,
convida para conhecer a força
da fé...
Tudo em volta se transforma,
a vida tem um valor sagrado,
e o ser superior nos guia
por caminhos dos sonhos...
Quando estamos abertos
entramos na corrente
da sabedoria para conhecermos
a razão das palavras ensinadas
pelo Mestre enviado por Deus...
Sem limites e fronteiras
a fé percorre nossos desejos
em busca da missão de nossa
vida, onde iremos encontrar
a luz de nosso ser...
Nossas palavras ganham poder,
pensamentos se projetam
no mistério, deixando
o olhar com o brilho da alma...
Lamentações não existiram
a paz será acolhida pelo coração
a vida transforma em amor
e o futuro não existira,
pois o controle da vida
estará nas Mãos de Deus...