QUEM  É  VOCÊ ?
Às vezes me pego a pensar:
Por que esse sentimento me atrai tanto?
Veio do nada e invadiu os meus sentimentos
meus cantos, meus momentos
Tomando conta do que está ao seu alcance,
agindo como um louco
Mas o louco mais verdadeiro que conheci
Como não me preocupar
se passou a morar no meu coração
sem pagar aluguel ou condomínio ?
Me deixando sem ação
dominada pelo desejo de ter você
Quero de volta meu sono,
minha vida normal
sem ter que acordar e dormir teu sono
Sonhar e realizar seus sonhos,
suas loucas fantasias
Me pego sorrindo quando penso em você
Nas bobagens que diz, nos seus desatinos
Como é com voltar a sorrir,
por dentro e por fora
Com o coração cheio de alegria e cores
Como uma aquarela que pulsa acelerada quando te vejo
Meu mundo hoje é colorido
Porque descobri seu nome
Sei quem você é,
Você hoje habita em mim
Você é o amor !
Valdir Guimarães e Liliana Baldin
Enviado por Valdir Guimarães em 02/09/2014
Código do texto: T4947425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.