Nada com nada...
Não sei o ritmo preciso das canções que canto, quando estou à toa buscando algo que não me lembro porque nestas horas sofro de total amnésia.
Bloqueio natural das minhas defesas quando conto o que nem sei, mas ouso cantar indefesa.
Sinto vontade de comer qualquer coisa com gosto de não sei o que, mas sei que quero alguma coisa. Quando me sinto assim, danço um tango cantando um fado e ensaio passos de MPB.
Bloqueio natural contra lembrar o que quero esquecer.
Mas do que eu falava mesmo?
Ah! Quando eu me lembrar eu volto a escrever
por hora vou cantar e dançar o ritmo impreciso do velho e bom: iê iê iê...
ouvindo uma caixinha de música que algum dia ganharei de você.
Nossa, que brega, que droga, que nada com nada tendo assim, tudo a ver ou haver com hoje, só pelo prazer de tentar escrever...