"Meu jovem velho"

Dedico esses versos ao meu pai, onde em uma viagem ao interior tive uma onda de pensamentos e escrevi alguns versos.

"Que caminho traçado, proclamado vem diante

Aos meus olhos, coberto de poeira,suor e sol,

Olhos já cansados,mediante ao riso fácil,

Em virtude da bondade de uma boa prosa.

Memória vívida de um passado esquecido por todos,

Em suas mãos apenas o cajado trêmulo e a certeza

Do dever cumprido,nada mais a fazer"