DEIXADA
Foi na sinfonia erudita dos pássaros.
Nas cores do arco iris.
Na chuva de verão.
No sol de setembro
Na lua de agosto
Nas rimas de Virgulino.
No acordes das matas.
Eu vou indo.
Tudo é sonho, fantasia real.
No vóo branco das garças ao longe.
No reinado da caatinga
Na festa da piracema.
No favo da jitirana.
Eu vivo.
Tudo tem seu tempo real.
E o amor não se declara.
Longa espera.
Você fugiu de mim.
Meus ais
Hoje negreço na minha saudade infinita.